DSTRUX

Hai presente quella sensazione di rimorso quando condivi qualcosa, ma vorresti solo poter tornare indietro?! Beh, adesso puoi! Proprio così! Internet non è più permanente.

Hai presente quella sensazione di rimorso quando condivi qualcosa, ma vorresti solo poter tornare indietro?! Beh, adesso puoi! Proprio così! Internet non è più permanente.

Hai presente quella sensazione di rimorso quando condivi qualcosa, ma vorresti solo poter tornare indietro?!

Beh, adesso puoi! Proprio così! Internet non è più permanente. Con DSTRUX, anche quando le tue cose vengono condivise dappertutto, puoi semplicemente farle sparire in qualsiasi momento, ed è fatta. I riceventi non sono in grado di salvarle e se sei preoccupato per uno screenshot anche con una fotocamera, attiva la nostra funzione "blur". Adesso hai il controllo totale dei tuoi oggetti digitali sul web! Inoltre, con DSTRUX non lasci nessuna traccia digitale. Tutto viene criptato, quindi spezzettato ed eliminato quando si autodistrugge.

DSTRUX

Download

DSTRUX 1.2.2